您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
区委常委、政法委书记、区人大常委会副主任朱发奎率队走访调研企业
来源: 发布日期: 2021-01-20

1月19日上午,区委常委、政法委书记、区人大常委会副主任朱发奎率队赴维扬经济开发区奥吉瑞斯新能源公司开展企业大走访活动,区委政法委常务副书记孙林、维扬经济开发区管委会副主任许平陪同调研。

朱发奎一行首先参观了公司展示馆,详细了解了企业发展历程和生产经营现状。朱发奎对公司紧盯新能源发展趋势表示赞赏,希望公司立足扬州这个新兴科创名城,充分发挥自身优势,不断增强内生动力,用工匠精神打造品牌核心竞争力。

在随后的座谈交流中,朱发奎就企业生产经营过程中遇到的规划审批、道路交通等问题与公司负责人进行了深入交流。朱发奎强调,好的营商环境是高质量发展的基础,区委政法委、维扬经济开发区要认真梳理企业反映的困难和问题,会同有关部门研究制定更加有力有效的举措,切实解决好企业面临的难点痛点堵点问题,不断提升对企服务质效。