您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
邗江区政法系统第五届“平安杯——拥抱小康、奋进有我”篮球和羽毛球邀请赛开幕
来源: 发布日期: 2020-11-02


10月30日下午,由区委政法委主办,区法院、区检察院承办,区文体旅局、区体育总会、区篮球协会协办的邗江区政法系统第五届“平安杯——拥抱小康、奋进有我”篮球和羽毛球邀请赛,在扬州市游泳健身中心隆重开幕。市委政法委常务副书记许林灿,市法学会副会长、市委政法委工会主席夏晴,市篮球协会会长李建农,区委常委、政法委书记朱发奎,区委常委、人武部部长柳进,副区长、区公安分局局长王根云,区法院院长韩雪峰,区检察院检察长倪华出席开幕式,区政法各部门、区信访局、区文体旅局、区消防救援大队主要负责人参加活动。


在暖场演出环节,来自华鼎幼儿园的教师们、新东方中学的学生们和蒋王中学的篮球队员们为大家带来了热情如火、激情炫酷的表演,现场响起一阵阵热烈的掌声。 



开幕式上,全体人员奏唱国歌,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓,许林灿常务副书记、夏晴副会长共同为比赛授球,最后,朱发奎书记宣布邀请赛正式开始。





在随后进行的篮球比赛中,运动员们跑位积极、配合默契,展现了昂扬的斗志和团结奋进的精神;场下呐喊助威声此起彼伏,气氛热烈。





本届“平安杯”邀请赛为期1周,设有6个比赛项目,共有近三百名运动员参赛。本次比赛是深入推进我区政法文化建设、打造纪律铁军的生动实践,充分展现了政法干警们奋发有为的精神风貌,将进一步激励全区政法系统为“夺取双胜利,启航新征程”作出新的更大贡献。