您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
我区召开公安分局提拔调整干部集体见面会
来源: 发布日期: 2020-05-08

5月7日下午,区公安分局提拔调整干部集体见面会在区政府二楼东会议室召开。区委常委、政法委书记朱发奎主持会议并讲话,副区长、公安分局局长王根云出席会议。

朱发奎指出,此次提拔调整是区委及公安分局党委着眼于全区公安事业发展大局通盘考虑、审慎决定的,充分体现了区委区政府对公安分局近年为全区经济发展保驾护航作出贡献的充分肯定,对邗江公安事业和队伍建设发展的足够重视,也是对每一位想干事、能干事同志的关心信任和殷切希望。

朱发奎希望每位提拔调整的同志要倍加珍惜、振奋精神、自我加压,迅速进入新岗位,适应新角色,主动担当、积极作为、务实工作,以实际成效回报组织信任和群众期待。并提出三点要求:一要坚定政治站位,自觉践行“信得过”。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在履职尽责中涵养政治定力、练就政治慧眼、恪守政治规矩,引领打造一支“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”、党和政府“信得过”的忠诚铁军。二要勇于担当奉献,自觉践行“靠得住”。要以舍我其谁的“精气神”,锤炼担当成事的“宽肩膀”。始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,树立终身学习的理念,勇于实践、善作善为,努力打造一支让党委政府“靠得住”的担当铁军。三是坚持严格自律,自觉践行“能放心”。严格落实“一岗双责”,做好示范表率,时刻绷紧纪律规矩弦,管住自己、管住家人、管住身边人,引领队伍养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉,在全局上下形成风清气正、昂扬向上的浓厚氛围,努力打造一支让党和政府“能放心”的干净铁军。