您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
我区召开公安分局领导干部任职见面会
来源: 发布日期: 2019-08-12

8月9日上午,区公安分局提拔调整干部集体见面会在区政府二楼东会议室召开。区委常委、政法委书记朱发奎主持会议并讲话,副区长、公安分局局长王根云出席会议。

朱发奎指出,此次调整的干部是区委及公安分局党委在认真考察的基础上,经过严格的组织程序集体研究挑选出来的警队精英,承担着捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的重要职责,也饱含着组织对公安工作的肯定和公安干警的关心培养。

朱发奎对提拔调整的同志提出三点要求和希望:一是旗帜鲜明讲政治。要始终按照“五个过硬”的总要求,不断加强自身和队所建设,将思想和行动迅速统一到服务邗江经济发展的大局上来。二是带好队伍增动能。要坚持培育与锻炼相促进、民主与集中相统一、严管与关爱相结合,在激发干事创业热情上下功夫,全力打造坚强有力的公安战队。三是正己立人树形象。要知学好问、懂得感恩、律己从严,以实际行动为广大干警做好表率。