您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
区委政法委召开领导班子成员会议
来源: 发布日期: 2019-08-06

8月5日下午,区委政法委领导班子成员会议在区政府二楼东会议室召开,区委常委、政法委书记朱发奎出席会议并讲话。

会议学习了省委第三巡视组《关于对扬州市邗江区开展实施乡村振兴战略专项巡视的反馈意见》以及市区领导在反馈会上的重要讲话,传达了区委全委会会议精神,并就相关人事问题进行了讨论研究。

朱发奎强调,全委要高度重视省委第三巡视组对邗江开展实施乡村振兴战略提出的整改意见,尤其是涉及到社会治理方面的问题,要对标对表做好整改,强化主体意识,强化组织体系,扎实推进各项重点工作有力有序进行。

朱发奎要求,要把“迎大庆、保平安”作为接下来全委工作的重点,按照调整后的人员分工,既各司本职又齐心协力,目标一致、从严以待,在推进扫黑除恶专项斗争上发力,在加强网格化精细化社会治理上出新,在构建矛盾多元化解机制上完善,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。