您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
邗江区政法系统第四届“平安杯”篮球和羽毛球邀请赛圆满落幕
来源: 发布日期: 2019-07-02

荷风送香气,竹露滴清响。6月30日下午,随着裁判员一声哨响,为期两周的邗江区政法系统第四届“平安杯”篮球羽毛球邀请赛在扬州市体育公园篮球馆圆满落幕。区委常委、政法委书记朱发奎,副区长、区公安分局局长王根云,区委政法委常务副书记孙林,区公安分局政委范红彬,区文体旅局局长张天武,区消防大队大队长陈虎出席了闭幕式,闭幕式由区委政法委副书记赵培亮主持。

比赛期间,运动员们不仅展示了高超的球技、过人的体魄、顽强的意志,更彰显了政法干警们团结一心、奋勇拼搏、乘风破浪的赤诚本色。

经过两周的激烈角逐,最终,区消防大队、区公安分局一队、区公安分局二队、区政法联队分别获得本次邀请赛篮球冠、亚、季军和第四名,区司法局获得“优秀组织奖”,区法院获得“道德风尚奖”。区法院、区公安分局、区民政局分别获得邀请赛羽毛球团体冠、亚、季军。大赛还颁发了篮球“优秀球员”、女子一分钟定点投篮和羽毛球女子单打、男子单打、男子双打、男女混双前六名等奖项。本次赛事还特别评出了“最佳表演奖”,由扬州工职院、大地四季幼儿园和蒋王中学获得。

邗江区政法系统“平安杯”篮球和羽毛球邀请赛到今年为止已举办四届,已然成为全区政法文化工程和过硬队伍建设的一张拿得出、叫得响、立得住的闪亮名片。这鼓舞和激励着全体政法干警们以坚定者、奋斗者、创新者的姿态投身我区“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”征程,努力锻造一支新时代党和人民群众的绝对“硬核”政法干警队伍迎接新中国成立70周年。