您当前所在位置: 首页 > 政法要闻
区委常委、政法委书记朱发奎带队走访慰问驻邗部队和消防指战员
来源: 发布日期: 2019-07-27

“八一”建军节即将到来之际,7月26日上午,区委常委、政法委书记朱发奎带队走访慰问驻邗省预备役高炮某师部队官兵、邗江消防救援大队指战员,向子弟兵致以节日的祝福,并送上慰问金。

朱发奎详细了解了部队官兵和消防指战员执勤、训练和生活等情况,叮嘱他们注意防暑降温。朱发奎代表区委、区政府对部队官兵、消防指战员多年来在保卫人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的重大贡献表示感谢。

朱发奎指出,今年上半年邗江主要经济指标实现“双过半、硬过半”,社会经济发展水平走在全市前列,群众生产、生活环境持续稳定,这些成绩的取得离不开全体官兵和消防指战员的无私奉献。朱发奎表示,希望全体官兵和消防指战员继续发扬优良的作风,增强责任感和使命感,为邗江社会经济高质量发展保驾护航。

区退役军人事务局局长薛松等陪同慰问。