区委政法委教育整顿专题组织生活会召开
来源: 发布日期: 2021-05-11

511日上午,区委政法委党支部召开教育整顿专题组织生活会,区委常委、政法委书记朱发奎以普通党员的身份参加会议,区委政法委常务副书记赵培亮主持会议。


会上,全体党员依次对照检查剖析,以实事求是的态度开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、揭短亮丑的效果,支部的凝聚力和战斗力得到进一步增强。

赵培亮就委机关进一步推进落实查纠整改环节各项工作强调,措施制定要务实精准,对可以当下解决的,即知即改、立行立改,对需要长期坚持的,靠实制定清单,明确时间节点,逐项分解、逐条落实、逐一整改;查纠意识要入脑入心,每一位同志必须增强贯彻落实教育整顿各项任务的自觉性、坚定性,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼;整改成效要立竿见影,将查纠整改与贯彻落实党中央和省市区委重大决策部署紧密结合起来,与当前重点工作和中心任务紧密结合起来,把整改成效切实转化为干事创业的动力、破解难题的实招硬招。


区委政法委党支部全体党员参加会议。