邗江区举办全区政法系统英模事迹报告会
来源: 发布日期: 2021-04-01


为大力弘扬英模精神,积极在全区政法系统掀起学习英模、崇尚英模、争当英模的热潮,切实把政法队伍教育整顿引向深入,41日下午,邗江区政法系统英模报告会在扬州会议中心隆重举行。

区委常委、政法委书记朱发奎,副区长、区公安分局局长王根云,区法院院长王刚,区检察院检察长倪华等领导出席会议。

报告会上,宣讲人用质朴的语言、生动的实例和真诚的情感,分别讲述了公安部集体一等功”“全国三八红旗集体荣誉获得者区公安分局邗上派出所女子社区中队;区法院党组成员、执行局局长、全国优秀法官刁安心;区检察院党组成员、检委会专职委员、全省十佳侦查监督办案能手夏苏京;区公安分局原治安大队大队长、全国公安系统二级英模徐长根;区司法局社区矫正管理科科长、新时代江苏司法为民好榜样王睿等生活在全区政法干警身边的先进集体和先进个人的感人事迹。






本次英模事迹报告会,让身边人讲述身边事,以身边先进激励身边人,教育引导全区政法干警以先进典型为榜样,深入学习和弘扬典型们热爱政法事业、心系人民群众、勇于为民解难、忠诚干净担当的精神,切实自觉肩负起两争一前列的使命担当,努力为邗江争当好地方优等生”“尖子生提供坚强政法保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

区委政法委机关全体人员,区法院、检察院、公安分局、司法局全体班子成员和干警代表,各镇(街道)政法委员,高新技术开发区、维扬经济开发区分管负责人,区教育整顿办专班全体工作人员等200余人参加会议。