您当前所在位置: 首页 > 扫黑除恶
邗江区召开扫黑除恶“行业清源”行动过堂会
来源: 发布日期: 2020-09-25

925日,全区扫黑除恶行业清源行动过堂会在区政府二楼东会议室召开。区委政法委常务副书记、区扫黑办副主任孙林出席会议并讲话,区委政法委副书记高维双主持会议。

孙林认为,在重点行业领域专项整治上,全区组织部署有力,整体推进有序,探索实践有为,取得了初步成效。要立足更高一层的认识,深刻领会专项整治重大意义,采取坚决有力的举措,将专项整治抓出成效,力争高质高效。

孙林要求,各牵头部门要全面深入开展摸排,联动开展集中整治,建立健全长效机制,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要坚持争创一流的追求,突出治理格局多维化、治理理念法治化、治理成果特色化,统筹推进无黑恶行业创建,在示范引领上彰显邗江担当、展现邗江作为。

孙林强调,要保持一抓到底的干劲,不折不扣完成既定目标任务。在责任落实上用好真抓的实劲,在宣传引导上用好善抓的巧劲,在督导考评上用好常抓的韧劲,坚决打赢扫黑除恶决胜战,为全区夺取双胜利、启航新征程作出新的更大贡献。

会议还传达学习了上级有关会议精神,组织开展了工作资料的评查,各牵头部门分别进行了交流发言。

各重点行业主管部门分管负责人、科室负责人,区扫黑办相关工作人员参加会议。