您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2021第11期
来源: 发布日期: 2021-04-02

本周综治工作动态

1331日,根据区政府办公室通知,结合部门工作实际,报送《全面推进乡村振兴着力加快农业农村现代化建设的实施意见》修改意见。

2331日,区委平安邗江建设推进会召开,会议总结并部署了全区平安建设工作,传达学习了上级有关会议精神,解读了相关文件要求,区公安分局、区卫健委、邗上街道分别作了交流发言。区委常委、政法委书记朱发奎出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长王根云主持会议,区检察院检察长倪华出席会议。

3331日,全区创新网格化精细化社会治理工作推进会召开,会上就如何深入推进网格化社会治理工作进行了部署,通报了一季度全区网格化社会治理工作情况,对示范网格创成单位进行了命名表彰。区委常委、政法委书记朱发奎出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长王根云主持会议,区检察院检察长倪华出席会议。

4331日,邗江区示范网格电动车发放仪式在区社会治理现代化指挥中心举行,区网格办统一采买电动车19辆,并设置编码,发放给验收合格的示范网格。区委常委、政法委书记朱发奎,副区长、区公安分局局长王根云,区检察院检察长倪华出席活动,区委政法委常务副书记赵培亮致辞,区委政法委副书记高维双主持仪式。

541日,督促各相关单位及时报送非法金融工作质态。

641日,督促各镇街园区整理并修改1+4平台里的网格化模化基础数据。

742日,根据通知要求,梳理统计综治平安工作内部办公平台或应用使用情况、议事协调机构清理整治情况、20211季度接受上级督查情况。

8、本周,起草平安志愿者会员代表大会暨理事会领导讲话材料、主持词,拟定会议相关文件,做好会议相关准备工作。

9、本周,对各镇街园坐席员进行事件流转、工单派遣等功能操作使用的培训;每天对全区全要素网格通移动终端(手机)登录率情况进行通报。