您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2021第2期
来源: 发布日期: 2021-01-15

本周综治工作动态

1111日,认真梳理尚未收到核查反馈的线索材料,按照上级有关要求,继续督促相关单位抓紧做好“线索清仓”工作。

2112日,对各镇街园区发放第二套网格员制式服装、头盔、水杯及其他相关物品。

3113日,及时学习全国扫黑办第十二次主任会议精神,起草传达学习材料并拟在区委政法委员会(扩大)会议传达学习材料。

4114日,搜集各镇街园区2021年网格划分需求情况,对各类特殊人群数量进行核对核减。

5115日,督促各镇街园区做好网格化社会治理工作总结。

6115日,梳理汇总全区2020年度扫黑除恶专项斗争先进单位和先进个人呈报审批材料,认真审核并请纪委监委等部门加盖公章,同时提前起草表彰决定文件初稿。

7、本周,围绕创建示范网格的八个方面,搜集各镇街园区示范网格创建台帐资料。

8、本周,区网格办指导全区网格员做好疫情防控工作。