您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2020第47期
来源: 发布日期: 2020-12-31

本周综治工作动态

11228日,梳理总结全区非法金融活动专项治理开展以来取得的成果成效和经验做法,形成我区工作总结材料,通过省非法金融活动信息监测平台予以报送。

21228日,仪征市委政法委副书记祝学斌率队来我区调研考察平安志愿服务工作,实地考察了明月湖商圈警务工作站、平安志愿组织盛平安及全国三八红旗集体红马甲义工队等,详细了解我区开展平安志愿服务工作经验做法,区委政法委副书记高维双陪同。

31228-31日,按照政法领域重点工作评分办法,整理各镇(街道、园区)报送的考核评分材料,并与公安、司法、法院、信访等相关部门联系,对各镇(街道、园区)2020年度政法领域重点工作情况进行评分。

41229日,在“邗江政法”微信公众号及“邗江长安网”官方网站等媒体平台,对全区2020年度扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人拟表彰对象进行公示。

51229日,围绕2020年度全省网格化社会治理工作绩效监测评价办法建立台帐,做好考核相关工作。

61230日,根据市扫黑办通知要求,为庆祝中国共产党成立100周年,收集整理全区扫黑除恶专项斗争工作图片,及时向市扫黑办报送。

71231日,按照市《关于报送2020工作进展情况和2021年工作计划的通知》,通知各相关牵头部门报送工作材料,并按要求草拟区社会治理现代化工作总结与计划材料。

8、本周,联合区纪委监委对各镇街园区网格化社会治理工作按照四不两直方式进行明察暗访,对存在的问题及时抓好督促整改。

9、本周,每天通报手机登录率,抽查通报网格化系统未达标情况并督促抓好整改落实。