您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2020第45期
来源: 发布日期: 2020-12-18

本周综治工作动态

11214日,通过公文系统下发《关于开展2020年度扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人评选活动的通知》,要求各有关单位做好申报工作并及时报送相关材料。

21215日,认真梳理2020年全区扫黑除恶专项斗争取得的成果成效及经验做法,起草2020年工作总结。

31216日,总结梳理三年专项斗争取得的成效和经验,起草2018-2020年度全区扫黑除恶专项斗争工作总结。

41216日,根据市委政法委通知要求,报送2020年度铁路护路联防工作考核评价材料。

51217日,梳理汇总今年以来平安建设和综治工作相关材料,做好报送年度平安建设和综治考核台账材料准备。

61217日,起草我区出台先进集体和先进个人评选表彰办法的工作信息并附上对应文件一起报送至市扫黑办。

71218日,根据市扫黑办工作要求,对照长效机制建设分工方案,收集整理各成员单位今年以来制定的相关制度机制文件。

8、本周,每日抽查通报网格化系统未达标情况,并督促相关单位抓好整改落实。

9、本周,区网格办按照警格向网格推送不少于5条,网格向警格推送不少于10条标准要求,全力推进警网融合工作,全区网格签收率、警格审核率均达100%