您当前所在位置: 首页 > 平安建设
仪征市委政法委来邗调研考察平安志愿服务工作
来源: 发布日期: 2020-12-29

1228日下午,仪征市委政法委副书记祝学斌率队来我区调研考察平安志愿服务工作,区委政法委副书记高维双陪同。

仪征考察组一行实地考察了我区明月湖商圈警务工作站、平安志愿组织“盛平安”及全国三八红旗集体“红马甲”义工队等地,详细了解了我区开展平安志愿服务工作的经验做法。宾主双方还就如何推进平安志愿服务队伍建设、促进社会多元共治进行了深入友好的座谈交流。

考察组一行对我区建设巡防警务站辐射京华城周边商圈、“盛平安”物业保安联勤联防机制、“红马甲”义工队等取得的工作成效予以高度评价,认为我区平安志愿者工作推进有力、基础扎实、成效明显,对推动仪征平安志愿者工作具有积极的借鉴意义,并表示回去后将充分吸收转化,推动平安志愿者工作深入发展,全面助力2021年世界园艺博览会。

区委政法委、区公安分局、新盛街道、双桥街道相关负责人陪同考察。