您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2020第42期
来源: 发布日期: 2020-11-27

本周综治工作动态

11123-27日,联合区纪委对高新区、瓜洲镇、新盛街道、双桥街道、蒋王街道网格化社会治理工作按照“四不两直”方式进行明察暗访,及时反馈存在的问题并督促抓好整改。

21123日,继续通知各镇街道园区及成员单位报送扫黑除恶“六清”行动、重点行业领域专项整治相关材料,进一步整理完善全区工作资料。

31124日,为认真做好省文明创建迎测工作,对区政府东侧外墙扫黑除恶宣传展板进行调整更新,添加扫黑除恶“六清”行动等内容

41125日,根据通知要求,在区督查平台系统上报送11月份党务、政务重点工作推进情况。

51126日,与区公安分局、区民政局、区卫健委等相关职能部门对网格信息系统数据进行核减。

61127日,在“邗江政法”微信公众号上制作发布宣传链接“矛盾纠纷调解”,采取问答解析与图文解读相结合的方式,详细解释说明有效化解矛盾纠纷的现实意义、方式方法、和解决途径,进一步提升人民群众对平安建设工作的知晓率和满意率。

7、本周,每日抽查通报网格化系统未达标情况并督促抓好整改落实,通报手机登录情况以及本周网格达标情况。

8本周,区扫黑办常态化受理涉黑涉恶线索举报、非法金融活动信息监测平台运用等工作。