您当前所在位置: 首页 > 平安建设
市扫黑办专职副主任王恒弟来邗调研扫黑除恶主题公园建设工作
来源: 发布日期: 2020-12-10

129日下午,市扫黑办专职副主任王恒弟带队来邗专题调研扫黑除恶主题公园建设工作,区委政法委副书记高维双陪同。

王恒弟一行实地查看了扫黑除恶主题广场、文化墙、宣传展示厅、宣传长廊,以及近期刚建成的成果展示馆等,询问了解了主题公园的空间布局功能和发展规划,对我区创建主题公园及成果展示馆,切实推动扫黑除恶长效常治的做法表示充分肯定。

王恒弟指出,扫黑除恶主题公园及成果展示馆是邗江区决战决胜专项斗争,谋划常态化机制而倾力打造的特色亮点,要树立精品意识,明确功能定位,在守正创新中不断巩固拓展,全面展示三年专项斗争取得的丰硕成果和工作成效;要加大舆论宣传,创新开发宣传光盘等配套文创产品,积极探索成果展示馆管理模式,提高运作效能,不断增强展示馆的软实力和影响力;要坚持以民为本,在主题广场常态化开展扬剧、三句半、小品等专题文艺巡演活动,充分运用群众喜闻乐见的形式,广泛动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。

区扫黑办、高新区相关负责人及工作人员参加调研。