您当前所在位置: 首页 > 平安建设
邗江综治信息周报2020第26期
来源: 发布日期: 2020-07-17

本周综治工作动态

1713日,根据市委政法委通知要求,下发《关于组织全区网格员参与文明城市创建工作的通知》,督促指导网格员积极参与文明城市创建工作。

2714日,根据区委巡察办通知要求,针对省委巡视反馈问题,逐项填报515日至715日整改进展情况报告材料,联系各有关单位报送工作动态,全面收集佐证材料,及时将上述材料整理汇总后报市扫黑办。

3714日,根据市平安志愿者总会通知,拟定下发区《关于开展志愿服务活动助力文明城市创建的通知》,明确活动时间、内容和具体要求,积极做好争创全国文明城市工作。

4715日,全市扫黑除恶“六清”行动座谈会在高邮召开,区扫黑办在会上进行了汇报交流。

5716日,连云港海州区委常委、组织部长佟欣一行11人来邗就基层整合审批服务执法力量工作进行考察学习。考察组实地参观了区社会治理现代化指挥中心、新盛街道社会治理现代化指挥中心、槐泗镇,重点了解我区镇街机构职能人员整合、一体化平台建设、镇街赋权等做法。区委常委、组织部长孙爱东、区委政法委副书记高维双和区委编办相关领导陪同。

6717日,根据市委政法委通知要求,上报全区网格员参与文明城市创建工作的相关资料。

7、本周,区扫黑办常态化受理涉黑涉恶线索举报、非法金融活动信息监测平台运用等工作。