您当前所在位置: 首页 > 平安建设
市委政法委来邗开展“1+4”平台建设部署业务培训
来源: 发布日期: 2020-05-16

5月15日,市委政法委基层社会治理处处长胡海波率队来邗开展“1+4”平台建设部署业务培训,区委政法委副书记高维双、区编办副主任陆开凤陪同。

胡海波要求:一是思想上要高度重视。充分认识到做好“1+4”平台系统信息录入工作是推进基层整合审批服务执法力量的第一步,是最基础的工作,此项工作完成的好坏直接影响这次改革能否顺利进行。二是操作上要科学规范。严格按照系统操作规范、信息填写范围、资料录入格式保质保量完成基础信息采集工作。进一步创新工作思路,采取得力举措,提高信息采集的效率,保证按时间节点完成任务。三是落实上要强化责任。高度重视此次信息系统填报工作,分管领导亲自抓、业务科室指定专人做,责任到人,用心全力做好各项资料的收集填报,为推进邗江“1+4”行政审批改革走在全市前列提供坚实保障。

会上项目组工作人员就如何做好“1+4”平台信息采报工作进行了专题培训,并对信息填写格式、内容要求、报送标准等进行了详细讲解示范。

各镇(街道、园区)政法委员、“1+4”项目建设分管负责人、相关业务科室工作人员参加会议。