您当前所在位置: 首页 > 平安建设
辽宁省葫芦岛市龙港区委政法委来邗学习考察基层社会治理工作
来源: 发布日期: 2019-05-10

5月8日,辽宁省葫芦岛市龙港区委常委、政法委书记陈雷率队到我区考察学习基层社会治理工作,区委政法委副书记赵培亮陪同。

龙港考察团一行先后到新盛派出所、法治农贸市场、蒋王街道“国家安全文化苑”、何桥社区等地,对我区智慧警务、法治宣传、国家安全教育、智慧社区、创新网格化社会治理等工作进行了实地考察,听取了相关工作情况的介绍。

考察团对我区将法治教育与农贸市场相结合、国家安全教育建设在社区的做法表示高度赞赏,认为我区高度重视基层社会治理,基础扎实,成效明显,在维护社会治安、提升群众安全感等方面发挥了良好作用,对他们推进基层社会治理工作具有重要借鉴意义。希望两地加强合作交流,互补优势,相互提高,共同促进基层社会治理水平提升。

区委政法委、新盛街道办、蒋王街道办分管负责人陪同考察。