您当前所在位置: 首页 > 基层动态
邗江区人民法院甘泉审务工作站揭牌
来源: 发布日期: 2019-09-12

9月11日,扬州市邗江区人民法院副院长邵步运,甘泉街道政法委书记戴峰共同为甘泉审务工作站揭牌。揭牌仪式由街道办副主任徐广媚主持,甘泉审务工作站驻站调解员谷丹及部分乡贤调解员、人民调解员代表参加仪式。

区法院邵步运副院长表示,甘泉审务工作站的设立,是维护群众合法权益、保障经济健康发展的又一有力举措,成为司法审判的重要平台和审调联动的载体,持续提供优质、高效、便捷的司法服务,为群众带来更多司法便利,标志着法院凝聚各方力量化解矛盾纠纷又添新平台。

邗江人民法院将以审务工作站作为推动基层社会治理创新的有效途径,最大限度地将矛盾化解在基层、钝化在一线,发挥好审务工作站作为基层化解矛盾的前沿阵地效果,为人民群众带来司法便利,通过审务工作站的运作,努力将基层群众的矛盾纠纷扼杀在萌芽之中,让基层百姓涉诉化解矛盾更省事、少跑腿。