您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
区委政法委党支部开展结对共建主题党日活动
来源: 发布日期: 2020-07-02

6月30日上午,区委政法委党支部、扬州日模邗沟党支部、杨寿镇宝女村党总支以“党建助力村企,凝聚发展合力”为主题,以“共建、共赢、共促”为原则,以凝聚发展合力、助力乡村振兴为目的,开展党建结对共建活动。

党建共建促膝谈,交换智慧共进步。三方党支部在杨寿镇宝女村召开“党建共建·发挥合力·共赢未来”座谈会,杨寿镇党委副书记杜垒和宝女村党总支书记吴红梅分别介绍杨寿镇以及宝女村的现状,三方党支部就党建工作开展深入交流。

捐资助学送温暖,振兴乡村促和谐。座谈会结束后,三方党支部开展了“不忘初心、支部共建、爱心助学”捐赠活动,对宝女村低保优秀学生家庭进行捐赠。三方支部负责人表示将继续深困难学生帮扶工作,探索长效关爱服务机制,将助学帮扶常态化、制度化。

重温入党宣誓词,凝聚合力赢未来。三方党支部党员代表举行了重温入党誓词活动,党员们面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。

此次“走进乡村”主题党日活动是三方党支部结对共建系列活动之一,接下来,三方党支部还将开展“走进企业”“走进机关”等活动,进一步激发三方党支部战斗堡垒作用。