您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
区委政法委党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源: 发布日期: 2019-12-13

12月9日下午,区委政法委党支部在区政府二楼东会议室召开主题教育专题组织生活会。区委常委、政法委书记朱发奎以普通党员身份出席会议。会议由区委政法委常务副书记孙林主持。区委政法委党支部全体党员参加会议。

会前,党支部组织集中学习了习总书记最新重要讲话精神,分组讨论了有关通读《论述选编》《论述摘编》的体会和收获情况;班子成员之间、班子成员与普通党员之间进行了推心置腹的谈心谈话;支部和党员对照准则和条例查摆问题、自我检视、剖析原因,认真撰写了检视剖析材料,为扎实开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上,全体党员集中学习了党的十九届四中全会有关精神。孙林代表党支部从开展主题教育、严格党员管理、联系服务群众、改进工作作风四个方面作对照检查,深刻查摆问题、深入剖析原因、拿出整改方案。全体党员紧扣“三个方面”查摆清单逐一检视剖析,每位党员开诚布公、实事求是地进行了批评和自我批评。每位同志的发言用心深刻,检视问题直切要害,相互批评辣味十足,真正达到了红脸出汗、触及灵魂、锤炼党性、共同提高的目的,为2020年各项工作开好头、起好步,共同开创邗江政法工作新局面凝聚了人心、鼓舞了士气。

会上,对党支部班子和全体党员进行了民主评议。