您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
全区政法系统关工委深化“双零”创建工作会议召开
来源: 发布日期: 2019-06-28

6月26日上午,全区政法系统关工委深化“双零”创建工作会议在区政府二楼东会议室召开。区委政法委副书记赵培亮、区关工委副主任吴耀庭出席会议。

会议对《邗江区政法系统关工委深入开展“青少年零犯罪、零受害社区(村)、学校”创建工作的实施意见》进行了解读,并对政法系统关工委下半年工作作了部署。

赵培亮就如何做好“双零”创建工作提出意见和要求。一是思想上高度重视,要以“双零”创建工作为主线,加强宣传发动,充分调动政法干警和政法机关老干部的积极性,教育部门要协助政法各单位与挂联单位做好对接,确保创建工作开展有序。二是行动上靠实措施,要结合本部门职能优势,结合政法老干部兴趣爱好,充分了解挂联单位需求,量身定制特色产品,确保创建工作推进有力。三是成效上彰显特色,要将“双零”创建工作融入各部门重点工作,做大做强现有特色品牌,不断总结经验,以典带面,整体推进,务求创建工作实效。

区委政法委、区政法各部门、区教育局分管负责人参会。