您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
区委政法委保持“三感”欢度新春佳节
来源: 发布日期: 2019-02-04


欢歌辞旧岁,笑语迎新春。在农历新年即将来临之际,为切实做好节日期间单位相关服务保障工作,2月3日上午,区委政法委机关全体人员会议在区政府二楼东会议室召开。区委政法委常务副书记、区综治办主任孙林主持会议并讲话。

孙林指出,过去的一年,区委政法委在区委区政府的领导下,凝心聚力、砥砺前行,取得了令人满意的成绩。这些成绩的取得来之不易,得益于全体领导班子成员决策部署和团结拼搏,得益于全体干部职工的积极参与和辛勤劳动。他代表区委政法委对机关全体人员一年来的辛苦努力表示衷心感谢。


孙林就新春期间相关工作安排及来年工作思路要求保持“三感”。一是保持仪式感。仪式感是对工作生活的一种特别的注解和提升,要保持对美好生活的向往和敬畏,切实提升工作的责任感、使命感,做好节日期间单位防火放电等安全工作。二是保持敬畏感。敬畏感是一种谨慎认真不懈怠的态度,要敬畏父母亲友和自己的生命,敬畏法纪及自我职业,认真做好单位各项规章制度落实及来年工作谋划。三是保持幸福感。幸福感来自奉献、满足和欣赏,要学会辩证地看待问题,贯彻落实好朱发奎朱书记提出的“传帮带”要求,为来年取得更加圆满的成绩而不懈奋斗!

会议还传达学习了区纪委监委有关节假日期间廉政提醒规定。

区委政法委机关领导班子成员及全体干部职工参加会议。